AYUDAS A LA NAVEGACIÓN:

CONTENIDO PRINCIPAL DE LA PÁGINA:

Visita guiada

San Telmo pil-pilean

Visita guiada que ilustra la fascinante relación entre nuestra cultura y gastronomía. Al final, se degustarán en Bokado algunos de los productos que han marcado nuestra historia.

La cultura vasca es también lo que se come en sus mesas y lo que se cocina en sus fogones. Por eso, te animamos a descubrir diez hitos que han definido nuestra cultura gastronómica, participando en las novedosas visitas que hemos preparado.

Realizaremos un recorrido a través de nuestra gastronomía, desde la influencia del Imperio Romano hasta la nueva cocina vasca, surgida en los años 80: desde el aroma del queso, los dulces y los licores, la textura de la sal y la cocina de la costa, a la singular estampa de la dieta del gigante de Altzo, para terminar con una degustación, en Bokado, evocando algunos de los sabores que han marcado nuestra historia.

¡Ven a degustar nuestra historia!

Consulta aquí más visitas guiadas gastronómicas San Telmo pil-pilean.

Las entradas están a la venta en el museo. Si no puedes venir, te ofrecemos la posibilidad de realizar el pago vía transferencia. Para ello, rellena los datos de la petición de entradas y desde el museo nos pondremos en contacto contigo.

Explora el arte con zoom


CABECERA DE LA WEB:

San Sebastián, ciudad de la cultura

Menú de selección de idioma

Menú auxiliar:

Museo San Telmo en Redes Sociales:

  • Facebook
  • Twitter
  • Flickr
  • Youtube
  • Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián

Menú temático:


MENÚ PRINCIPAL:


BUSCADOR:


PIE DE PÁGINA:

  • Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián
  • Gobierno Vasco
  • Diputación Foral de Gipuzkoa
  • Ministerio de Cultura

AYUDAS A LA NAVEGACIÓN: