AYUDAS A LA NAVEGACIÓN:

CONTENIDO PRINCIPAL DE LA PÁGINA:

Hannah Fenton

Es gerente de Good Food Oxford, una red de más de 130 organizaciones que trabajan juntas para obtener alimentos más saludables, más justos y más sostenibles para Oxford. La gran cuestión que Good Food Oxford se plantea es cómo garantizar que todos en Oxford puedan comer bien, todos los días, para siempre.

La fuerza de la red radica en su "impacto colectivo", no solo en que sus acciones son mayores que la suma de sus partes, sino que al trabajar juntas pueden transformar el sistema alimentario de Oxford y crear un futuro alimentario verdaderamente sostenible.

 

CONTENIDO RELACIONADO

Retos climáticos y alimentación // Agora K2050

  • 28 de febrero de 2018

Autor/es: Hannah Fenton, Nerea Morán

Idioma: Español

Las variaciones del clima están afectando negativamente a la producción y a la disponibilidad de alimentos y, en una relación bidireccional, las formas de producción, transformación, distribución, consumo y despilfarro de los alimentos tiene una importante incidencia en las emisiones de Gases ...

Retos climáticos y alimentación // Agora K2050

  • 28 de febrero de 2018

Autor/es: Hannah Fenton, Nerea Morán

Idioma: Español

Las variaciones del clima están afectando negativamente a la producción y a la disponibilidad de alimentos y, en una relación bidireccional, las formas de producción, transformación, distribución, consumo y despilfarro de los alimentos tiene una importante incidencia en las emisiones de Gases ...


CABECERA DE LA WEB:

San Sebastián, ciudad de la cultura

Menú de selección de idioma

Menú auxiliar:

Museo San Telmo en Redes Sociales:

  • Facebook
  • Twitter
  • Flickr
  • Youtube
  • Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián

Menú temático:


MENÚ PRINCIPAL:


BUSCADOR:


PIE DE PÁGINA:

  • Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián
  • Gobierno Vasco
  • Diputación Foral de Gipuzkoa
  • Ministerio de Cultura

AYUDAS A LA NAVEGACIÓN: