AYUDAS A LA NAVEGACIÓN:

CONTENIDO PRINCIPAL DE LA PÁGINA:

  • Inicio
  • El 5 de abril vuelven al museo las visitas gastronómicas “San Telmo pil-pilean”

El 5 de abril vuelven al museo las visitas gastronómicas “San Telmo pil-pilean”

  • Martes 02 de Abril de 2019

Este viernes, 5 de abril, tendrá lugar en el museo una visita San Telmo pil-pilean. Será a las 18:30, en euskera; las entradas ya están a la venta en el museo.

Esta visita será la primera de seis que ha organizado el museo en el marco de la exposición dedicada a Juan Mari Arzak, Arzak bere saltsan, recuperando la iniciativa que ofreció la pasada primavera y otoño.

San Telmo pil-pilean ilustra la relación entre nuestra historia, cultura, productos y gastronomía. En el recorrido se ofrece la oportunidad de conocer, con los cinco sentidos, hitos que han marcado el devenir de nuestra historia gastronómica, entre los cuales está, cómo no, la Nueva Cocina Vasca y la huella de Juan Mari Arzak. Por ello, estas visitas recorrerán no sólo la exposición permanente sino también Arzak bere saltsan, en el Laboratorio. Al final, se degustarán en Bokado algunos de los productos que han marcado nuestra historia.

El museo ofrecerá estas visitas durante la apertura de Arzak bere saltsan. En total serán seis, todas en viernes y a las 18:30. Las entradas ya están a la venta en el museo a 15 euros.  

Fechas de San Telmo pil-pilean:

  • 5 de abril (euskera)
  • 19 de abril (castellano)
  • 3 de mayo (euskera)
  • 17 de mayo (castellano)
  • 31 de mayo (euskera)
  • 14 de junio (castellano)

CABECERA DE LA WEB:

San Sebastián, ciudad de la cultura

Menú de selección de idioma

Menú auxiliar:

Museo San Telmo en Redes Sociales:

  • Facebook
  • Twitter
  • Flickr
  • Youtube
  • Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián

Menú temático:


MENÚ PRINCIPAL:


BUSCADOR:


PIE DE PÁGINA:

  • Ayuntamiento de Donostia-San Sebastián
  • Gobierno Vasco
  • Diputación Foral de Gipuzkoa
  • Ministerio de Cultura

AYUDAS A LA NAVEGACIÓN: